Oopsies – Low-Carb Brötchen / Burgerbrötchen

No votes yet.
Please wait...
Zubereitungszeit
5 Min.
Garzeit
40 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
3 Personen
Rezept Typ
Frühstück
Eingestellt von
Veröffentlicht
3 m.-groß
Eier
100 g
Fischkäse (light)
1 Pr
Salz
Oopsies – Low-Carb Brötchen / Burgerbrötchen

Wunderbar leicht herzustellen, schmecken Luftig – Leicht – Die Nährwertangaben beziehen sich auf ein Oopsie also 2 Hälften

Nährwerttabelle nur für registrierte Benutzer. Bitte login.
  1. Eier trennen und das Eigelb mit dem Frischkäse und Salz vermengen
  2. Das Eiweiß richtig steif schlagen und unter die Masse heben. (nicht rühren!)
  3. Backblech mit Backpapier auslegen und leicht mit Öl bepinseln (verhindert, dass die Oopsies später festkleben)
  4. 6 Haufen auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben
  5. Mit etwas Sesam bestreuen
  6. Bei 180 °C ca. 40 Minuten goldbraun backen.

Ein Kommentar

  1. GOK-Koch sagte am April 22, 2015 Antworten

    Ein tolles Rezept von @Chrissi – DANKE – das werde ich auf jeden Fall mal ausprobieren 🙂

    No votes yet.
    Please wait...

Schreibe einen Kommentar

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Ihre Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit einem * gekennzeichnet

*
*