Low Carb Protein Schokoladen Haselnuss Waffeln – Glutenfrei

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Zubereitungszeit
15 Min.
Garzeit
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
7 Personen
Rezept Typ
Snack
Eingestellt von
Veröffentlicht
75 g
griechischer Joghurt
4 Stck.
Ei(er)
3 EL
Thaumatin Süßstoff
2 EL
Kokosmehl
2 EL
Backkakao
50 g
Schoko Proteinpulver
100 g
gemahlene Haselnüsse
3 EL
Haselnussöl
1/2 Tl
Haselnuss-Extrakt
1/4 Tl
Stevia-Extrakt
Low Carb Protein Schokoladen Haselnuss Waffeln – Glutenfrei
  1. In einer großen Schüssel Haselnussmehl, Eiweißpulver, Kakaopulver, Kokosmehl und Süßstoff gut durchrühren.
  2. Mit einem Schneebesen Eier, Joghurt, Haselnussöl, Haselnuss-Extrakt und Stevia durchrühren, bis alles gut vermischt ist.
  3. Waffeleisen wenn nötig etwas einfetten und eine Portion Teig auf das Waffeleisen geben. Solange backen, bis die Anzeige wieder auf Grün springt oder die Waffel gleichmäßig durchgebacken ist.
  4. Als Topping kann man Beeren, gehackte Haselnüsse, Zucker-freien Sirup nehmen oder was auch immer ihnen schmeckt.

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