Low Carb Pizzaboden Thunfisch – Rezept

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Zubereitungszeit
10 Min.
Garzeit
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Personen
Rezept Typ
Hauptgericht
Eingestellt von
Veröffentlicht
2 Sc
Kochschinken
3 Stck.
Ei(er)
1 1/2 Do.
Dosen Thunfisch, im eigenen Saft
80 g
Käse gerieben
1 Pr
Salz
1 Pr
Pfeffer
0 etwas
Oregano
1 Do.
Tomatensauce
Low Carb Pizzaboden Thunfisch – Rezept
  1. 2 Eier in einer Schüssel gut verrühren. Thunfisch abtropfen lassen und zu den Eiern geben alles gut durchkneten. Den Thunfisch auf ein Backblech mit Backpapier geben und eine runde Form formen. Der Boden sollte ca. 0,5 - 0,6 cm dick sein. Thunfisch im vorgeheizten Backofen für 10-12 Min bei 180° backen.
  2. Nach den 10-15 Minuten den Pizzaboden aus dem Ofen nehmen und mit Tomatensoße bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Kochschinkenscheiben klein reißen und die Pizza damit belegen und anschließend mit Käse bestreuen. Jetzt noch das letzte Ei aufschlagen und auf die Pizza geben.
  3. Die Pizza wieder für ca. 15 Min. in den Ofen geben und backen bis das Ei durch ist und der Käse eine schöne goldene Farbe hat. Die Pizza kann je nach Geschmack belegt werden.

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