Low Carb Pfannkuchen mit Frischkäse und Zimt

Noch keine Stimmen.
Bitte warten...
Zubereitungszeit
10 Min.
Garzeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Personen
Rezept Typ
Snack
Eingestellt von
Veröffentlicht
4 Stck.
Ei(er)
125 g
Frischkäse
1 Tl
Xucker
1 EL
Vanille Eiweißpulver
1 Pr
Zimt
0 etwas
Backpulver
Low Carb Pfannkuchen mit Frischkäse und Zimt
  1. Alle Zutaten mit einem Handmixer gut vermengen. Einen spritzer Öl in eine Pfanne geben und auf mittlerer Stufe erhitzen.
  2. Wenn die Pfanne heiß genug ist den Pfannkuchenteig hineingeben und erst Umdrehen, wenn der Teig auf der Oberseite nicht mehr flüssig ist.
  3. Jetzt kannst du deine fertigen Low Carb Pfannkuchen natürlich noch nach Geschmack belegen aber bitte nicht mit Nutella oder Zucker ;)

Noch keine Kommentare, sei der erste und schreibe jetzt ein Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Ihre Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit einem * gekennzeichnet

*
*

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich akzeptiere