Low Carb Kokospudding mit Zimt – Nur 7.5 g Carbs

No votes yet.
Please wait...
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Personen
Rezept Typ
Dessert
Eingestellt von
Veröffentlicht
400 ml
Kokosmilch
10 Tr
Flavdrops Vanille
1 Tl
Limettensaft
1 Pr
Salz
10 EL
Milch 1,5%
2 EL
Bindobin als Stärkeersatz
0 etwas
Zimt
Low Carb Kokospudding mit Zimt – Nur 7.5 g Carbs
  1. 400ml Milch, Kokosmilch, 10 Tropfen FlavorDrops Vanille, 1 TL Limettensaft und 1 Prise Salz in einem Topf aufkochen.
  2. 6 EL Milch mit 2 EL Bindobin (Stärkeersatz) verrühren, in die kochende Flüssigkeit gießen und unter Rühren 1–2 Minuten köcheln lassen.
  3. Anschließend die Masse in eine Schüssel füllen, Oberfläche mit Frischhaltefolie bedecken und ca. 2-3 Stunden auskühlen lassen.
  4. Die ausgekühlte Kokosmasse in kleine Gläser Portionieren und mit etwas Zimt bestreuen.

2 Kommentare

  1. veronika sagte am Mai 11, 2017 Antworten

    du meinst sicher 400 ml Kokosmilch mit …. in einem topf aufkochen.

    No votes yet.
    Please wait...
    1. GOK-Koch sagte am August 20, 2017 Antworten

      Stimmt Veronika 😉

      No votes yet.
      Please wait...

Schreibe einen Kommentar

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Ihre Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit einem * gekennzeichnet

*
*