Low Carb Erdnuss Shrimp – 250 Kalorien

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Zubereitungszeit
10 Min.
Garzeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1 Personen
Rezept Typ
Hauptgericht
Eingestellt von
Veröffentlicht
0 etwas
Rapsöl
2 EL
Erdnussbutter
0 etwas
Pfeffer
0 Pr
Salz
0 etwas
Kresse
1 EL
Currypulver
1 kle
Zwiebel(n)
100 g
Zuckerschote(n)
100 g
Paprika
100 g
Brokkoli
150 g
Garnelen roh
Low Carb Erdnuss Shrimp – 250 Kalorien
  1. Etwas Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen.
  2. rohe Garnelen, Broccoli, Paprika, Kresse, Zwiebeln und Zuckerschoten in die Pfanne geben und andünsten.
  3. 1 EL. Currypulver, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weiter rühren, bis alles durch gekocht ist.
  4. Sobald die Garnelen weiß geworden sind (nach ca. 5 Minuten) 2 EL von der Erdnussbutter gut unterrühren, bis alles cremig und gründlich überzogen ist.
  5. Alles aus der Pfanne nehmen und für ca. 2-3 Minuten abkühlen lassen.

Ein Kommentar

  1. Amelia sagte am November 24, 2015 Antworten

    Wunderbares Rezept, schnell und relativ einfach etwas unheimlich leckeres zubereiten. Danke für dieses Rezept 🙂

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