Low-Carb Eiweiß Müsli mit Haferflocken

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Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Personen
Rezept Typ
Frühstück
Eingestellt von
Veröffentlicht
1 Stck.
Apfel
400 ml
Joghurt mild
1 EL
Rapsöl
1 Tl
Zimt
30 g
Hanfsamen
30 g
Kürbiskerne
60 g
Haferflocken
5 Tr
Flavdrops Vanille
Low-Carb Eiweiß Müsli mit Haferflocken
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  1. Den Apfel waschen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und mit der Schale in Würfel schneiden.
  2. Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Apfelwürfel mit dem Zimt zusammen hineingeben und für ca. 3-4 Min leicht anbraten.
  3. Jetzt die Hanfsamen, Kürbiskerne und Haferflocken (man kann auch Sojaflocken nehmen) ohne Öl in der Pfanne anrösten.
  4. Joghurt, Apfel-Zimt-Würfel, Hanfsamen, Kürbiskerne, Haferflocken verrühren mit Vanille FlavDrops abschmecken und servieren.

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