Low Carb – Coconut CRUNCH ein toller Snack

Noch keine Stimmen.
Bitte warten...
Zubereitungszeit
5 Min.
Garzeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
10 Personen
Rezept Typ
Snack
Eingestellt von
Veröffentlicht
80 g
Mandelblättchen
100 g
Pekannüsse fein gehackt
20 g
Kokosraspeln
2 EL
DaVinci Gourmet Sugar Free Vanilla Flavour Sirup
1 Stck.
Eiweiß
30 g
Splenda körnig
1 Pr
Salz
Low Carb – Coconut CRUNCH ein toller Snack
  1. Werfen Sie die Mandeln, Pekannüsse und Kokosnuss in eine mittelgroße Schüssel.
  2. Jetzt alles mit dem Sirup einmal durchmischen und anschließend das Eiweiß dazu geben und nochmals mischen.
  3. Anschließend alles auf einem Backblech bei 175 Grad für 15-20 Minuten und gelegentlichem wenden backen.

Ein Kommentar

  1. Dennis sagte am März 15, 2015 Antworten

    anstatt DaVinci Gourmet Sugar kann man auch andere Flavors nehmen wie z.B. die FLAVDROPS von MyProtein die sind echt günstig und man kommst sehr lange damit aus.

    http://de.myprotein.com/sporternahrung/flavdrops/10530471.html?autocomplete=productsuggestion

    Gruß Dennis

    Noch keine Stimmen.
    Bitte warten...

Schreibe einen Kommentar

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Ihre Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit einem * gekennzeichnet

*
*

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.