Kakao Walnüsse – ein schneller gesunder Low Carb Snak

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Zubereitungszeit
25 Min.
Garzeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Personen
Rezept Typ
Snack
Eingestellt von
Veröffentlicht
1/2 St
Vanilleschote
1 Pr
Salz
1 Stck.
Eiweiß
60 g
Walnusskerne
1/4 Ta
Splenda körnig
2 Tl
Backkakao
Kakao Walnüsse – ein schneller gesunder Low Carb Snak
  1. In einer kleinen Schüssel das Eiweiß schaumig rühren und Salz, Vanille, Splenda und Kakao zugeben und nochmals durchmischen.
  2. Jetzt die Walnüsse zugeben und solange mischen bis alle gleichmäßig überzogen sind.
  3. Alle Walnüsse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Und bei 165 Grad ca. 15-20 Minuten knusprig backen.
  4. Beim aus dem Ofen nehmen, direkt alle auseinander brechen und in einer luftdichten Dose abkühlen lassen.

Ein Kommentar

  1. GOK-Koch sagte am März 10, 2015 Antworten

    Ich liebe diese Kakao Walnüsse und genieße sie immer richtig. Leider sind Walnüsse in der letzten Zeit extrem teuer geworden aber als feine Low Carb Süssigkeit gönne ich mir diese gerne 🙂

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