Italienisches Low Carb Jägerschnitzel – 30 Minuten Rezept

Noch keine Stimmen.
Bitte warten...
Zubereitungszeit
10 Min.
Garzeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Personen
Rezept Typ
Hauptgericht
Eingestellt von
Veröffentlicht
50 g
eingelegte, getrocknete Tomate(n)
2 Stck.
Schalotten
250 g
Shiitakepilze
250 g
kleine Austernpilze
1 Zw
Rosmarin
12 dn
Hähnchenbrustschnitzel
3 EL
Olivenöl
1 Pr
Salz
250 g
Sojacreme
150 ml
dunkler Kalbsfond
Italienisches Low Carb Jägerschnitzel – 30 Minuten Rezept
  1. Pilze putzen. Austernpilze eventuell halbieren. Schalotten schälen und fein würfeln. Tomaten in feine Würfel schneiden.
  2. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln etwas abzupfen und hacken.
  3. Die dünnen Hähnchenbrustschnitzel à 40 g waschen und trocken tupfen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei starker Hitze von jeder Seite ca. 20 Sekunden braten.
  4. Schnitzel aus der Pfanne nehmen, salzen und in Alufolie gewickelt warm halten. Das restliche Öl in die Pfanne geben und die Pilze darin bei starker Hitze 1 Minute unter Rühren anbraten.
  5. Schalotten dazugeben und 1 weitere Minute bei mittlerer Hitze braten. Anschließend Sojacreme und Kalbsfond dazugießen.
  6. Getrocknete Tomaten und Rosmarin zugeben. Alles bei kleiner Hitze einige Minuten einkochen lassen, bis die Sauce cremig wird. Schnitzel in die Sauce geben und kurz erwärmen. Jägerschnitzel auf Tellern anrichten und mit der Pilzsauce übergossen servieren. Dazu passt Naturreis.
  7. Als Beilage eignen sich wunderbar grüner Spargel, Bohnen oder ein Salat.

Noch keine Kommentare, sei der erste und schreibe jetzt ein Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Ihre Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit einem * gekennzeichnet

*
*

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.