ITALIANO Mandeln mit Gewürzen & Olivenöl

No votes yet.
Please wait...
Zubereitungszeit
15 Min.
Garzeit
45 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
12 Personen
Rezept Typ
Snack
Eingestellt von
Veröffentlicht
1 Stck.
Eiweiß
2 EL
Olivenöl
8 Tl
italienische Würze
2 Tl
Knoblauchpulver
2 Tl
Zwiebelpulver
1 Tl
Salz
400 g
blanchierte Mandeln
ITALIANO Mandeln mit Gewürzen & Olivenöl
  1. In einer großen Schüssel, Öl, Eiweiß, Gewürze und Salz mit einem Schneebesen durchrühren.
  2. Fügen Sie jetzt die Mandeln nach und nach zu bis alle von der Masse überzogen sind.
  3. Die Mandeln gleichmäßig auf einer großen Folie verteilen. Alle Mandeln flach auf dem Blech bei 135º – 45 Minuten Backen.
  4. Die Mandeln müssen alle 10 Minuten auf dem Blech gut durchgemischt werden.
  5. Anschließend in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur abkühlen lassen.

Noch keine Kommentare, sei der erste und schreibe jetzt ein Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Ihre Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit einem * gekennzeichnet

*
*