Grünes vegetarisches Low Carb Omelette

Noch keine Stimmen.
Bitte warten...
Zubereitungszeit
15 Min.
Garzeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Personen
Rezept Typ
Hauptgericht
Eingestellt von
Veröffentlicht
6 Stck.
Ei(er)
100 ml
Milch 1,5%
50 g
milder Gruyère gerieben
2 EL
Petersilie
2 EL
Sauerampfer
1 Pr
Muskat
1/2 Tl
Salz
1 Pr
Pfeffer
200 g
Mangoldblätter
1 Stck.
Zwiebel(n)
Grünes vegetarisches Low Carb Omelette
  1. Die Eier mit der Milch gut verrühren. Anschließend Gruyère, Kresse, Petersilie, Sauerampfer, Muskat, Salz und Pfeffer mit unterrühren.
  2. Die Butter in einer weiten beschichteten Bratpfanne langsam zergehen lassen.
  3. Zwiebeln in Streifen schneiden und die Zwiebelstreifen andämpfen, Eimasse darübergiessen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. stocken lassen.

Noch keine Kommentare, sei der erste und schreibe jetzt ein Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Ihre Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit einem * gekennzeichnet

*
*

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich akzeptiere