Gesunde Low Carb Crepes

Rating: 4.0/5. Von 1 Abstimmung.
Bitte warten...
Zubereitungszeit
10 Min.
Garzeit
2 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
8 Personen
Rezept Typ
Dessert
Eingestellt von
Veröffentlicht
30 g
Erdnussöl
50 g
neutrales Eiweißpulver
6 Stck.
Ei(er)
0 etwas
Sprudelwasser
Gesunde Low Carb Crepes
  1. Die 6 Eier mit dem neutralen Eiweißpulver zu einem cremigen Teig verrühren.
  2. Geben Sie so viel Wasser zu dem Teig, dass eine Teigmasse entsteht, die sich in der Pfanne gut verteilen lässt.
  3. Etwas Öl in die Pfanne geben und mit einem Küchenrollenpapier verteilen. Etwa 2-3 EL Teig in die Pfanne geben, goldbraun werden lassen und wenden.

Noch keine Kommentare, sei der erste und schreibe jetzt ein Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Ihre Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit einem * gekennzeichnet

*
*

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.